Mais pedidos do cardápio: os preferidos do Brewteco

palapa33_wp4

Somos suspeitos, concordamos. Mas não dá pra negar que a nossa cozinha tem borogodó carioca e o poder de unir nossa cultura gastronômica e misturar segredos e ingredientes. 

É preciso desenvolver uma série de habilidades tanto técnicas quanto emocionais para cozinhar. Afinal, não é de hoje que a gastronomia desperta os sentidos e o nosso lado afetivo. Aqui no Brewteco, um dos nossos clichês preferidos é dizer que comidas feitas com amor têm o melhor tempero.

Segundo um estudo feito pelo Journal of Consumer Psychology, consumir alimentos na companhia de alguém faz com que tenhamos mais chance de se aproximar e confiar uma na outra. Ou seja, compartilhar faz bem. 

E é o que mais queremos. Amamos uma mesa rodeada de amigos e família, seja aqui em nossos Brews ou em casa, claro! Por isso, além de cervejas de todas as partes do mundo, também caprichamos no cardápio para que você tenha a melhor experiência gastronômica (e brewtequeira) possível. 

QUER CONHECER O #BREW MAIS PRÓXIMO, MAS NÃO SABE AINDA O QUE PEDIR? VEJA O QUE MAIS FAZ SUCESSO POR AQUI!

VERSÃO SANDUBA:

  • BURACO QUENTE. Pão francês recheado com suculenta costela de boi desfiada, requeijão cremoso e coberto com mussarela gratinada.
https://www.rappi.com.br/restaurantes/900130070/product/900130070_2105326923

VERSÃO PETISCOS:

  • BATATA RÚSTICA. Batata palito frita caseira com casca acompanhada de molho aioli.
https://www.rappi.com.br/restaurantes/900130070/product/900130070_2104553344
  • DADINHO DE TAPIOCA. Uma porção de 10 unidades de dadinhos feitos com queijo coalho, acompanhados de geleia de pimenta ou goiabada cremosa.
https://www.rappi.com.br/restaurantes/900130070/product/900130070_2104553349
  • DADINHO DE TAPIOCA. Uma porção de 10 unidades de dadinhos feitos com queijo coalho, acompanhados de geleia de pimenta ou goiabada cremosa.
https://www.rappi.com.br/restaurantes/900130070/product/900130070_2104553349
  • GURJÃO DE FRANGO. Feitos da sobrecoxa. Depois de marinados por horas, eles são empanados com farinha panko e um mix de temperos. Acompanha aioli de páprica.
https://www.rappi.com.br/restaurantes/900130070/product/900130070_2104553351

VERSÃO DRINKS:

  • CAJU MULE. Vodka, suco de caju e espuma de gengibre com caju. 
  • TROPICAL GIN. Gin, laranja e Red Bull Tropical. Não tem como dar errado!
  • MIÓ-NUM-HÁ. Limão, lima da pérsia e rapadura.
  • MOSCOW MULE. Vodka, suco de limão tahiti e espuma de gengibre.
  • MOJITO. Rum Blanco, hortelã, suco de limão tahiti e água com gás.

VERSÃO PARRILLA:

  • FRALDINHA. Acompanha molho e guarnições da sua preferência.

VERSÃO COZINHA:

  • FEIJOADA. Com carnes magras, arroz branco, farofa, torresmo, couve refogada e laranja. 
https://www.rappi.com.br/restaurantes/900308977/product/900308977_2108403876
  • PICADINHO DE CARNE. Farofa, banana frita, arroz, feijão, pastel de queijo e ovo frito.

VERSÃO CERVEJA:

  • BREW PILSENZINHA. É a pilsen da casa, uma Czech Pilsener com o lúpulo Saaz! Leve e deliciosa num preço super em conta! Melhor ainda é degustá-la no nosso happy hour em que ela está em promoção.
  • PRAYA. Com cascas de limão siciliano, é a primeira cerveja com carbono neutro do Brasil, a cervejaria só tem essa cerveja. É a witbier mais pedida da casa, ideal para refrescar o fim do dia. Peça o dadinho de tapioca para acompanhá-la e tenha a certeza de ser feliz!
  • HOCUS POCUS MAGIC TRAP. Toda a qualidade da Hocus Pocus nessa Belgian Strong Ale dourada, forte com um sabor marcante. Essa cerveja é para aqueles consumidores que têm personalidade e paladar evoluído. Experimente e se surpreenda!

Ficou mais fácil ou mais difícil escolher? Vai ver o jeito é ir ao Brewteco mais próximo toda semana e provar tudo o que é irresistível por aqui